Vol. 7 No. 2 (2018)

Published: 2018-06-28

Research

  • Desain Turunan Fluorouinolon Baru sebagai Zat Antibakteri terhadap S. typhimurium melalui Komputasi Kimia

    Agus Dwi Ananto, Gusti Ayu Putu Sri Erwinayanti, Handa Muliasari
    1
    DOI: https://doi.org/10.29303/jku.v7i2.172
  • Prevalensi Malnutrisi Berdasarkan Indeks Antropometri Tunggal dan Komposit pada Anak Usia Sekolah di SDN Cibodas

    Iman Surya Pratama
    6
    DOI: https://doi.org/10.29303/jku.v7i2.175
  • Formulasi Nutraseutikal Sediaan Gummy Candies Sari Buah Duwet (Syzygium cumini)

    Yohanes Juliantoni, Dyke Gita Wirasisya, Raisya Hasina
    9
    DOI: https://doi.org/10.29303/jku.v7i2.177
  • Efek Ekstrak Buncis (Phaseolus vugaris L) terhadap Uptake 14C-D-Glukosa Otot pada Tikus Diabetes

    Yayuk Andayani
    12
    DOI: https://doi.org/10.29303/jku.v7i2.176
  • Aktivitas Antibakteri Ashitaba (Angelica keiskei) terhadap Streptococcus mutans

    Dyke Gita Wirasisya, Wahida Hajrin, Handa Muliasari
    16
    DOI: https://doi.org/10.29303/jku.v7i2.180