Beralih ke bagian utama
Beralih ke menu navigasi utama
Beralih ke bagian footer website
Open Menu
Home
About The Journal
About Journal
Kontak
Dewan Editor
Peer Review Process
Focuse and Scope
Terkini
Pengumuman
navigation.archives
Publication Ethics
E-learning
Cari
Daftar
Login
Beranda
/
Arsip
/
Vol 7 No 2 (2018)
Vol 7 No 2 (2018)
DOI:
https://doi.org/10.29303/jku.v7i2
Diterbitkan:
2018-06-28
Terbitan Utuh
PDF
Penelitian
Desain Turunan Fluorouinolon Baru sebagai Zat Antibakteri terhadap S. typhimurium melalui Komputasi Kimia
Agus Dwi Ananto, Gusti Ayu Putu Sri Erwinayanti, Handa Muliasari
1
PDF
DOI:
https://doi.org/10.29303/jku.v7i2.172
Prevalensi Malnutrisi Berdasarkan Indeks Antropometri Tunggal dan Komposit pada Anak Usia Sekolah di SDN Cibodas
Iman Surya Pratama
6
PDF
DOI:
https://doi.org/10.29303/jku.v7i2.175
Formulasi Nutraseutikal Sediaan Gummy Candies Sari Buah Duwet (Syzygium cumini)
Yohanes Juliantoni, Dyke Gita Wirasisya, Raisya Hasina
9
PDF
DOI:
https://doi.org/10.29303/jku.v7i2.177
Efek Ekstrak Buncis (Phaseolus vugaris L) terhadap Uptake 14C-D-Glukosa Otot pada Tikus Diabetes
Yayuk Andayani
12
PDF
DOI:
https://doi.org/10.29303/jku.v7i2.176
Aktivitas Antibakteri Ashitaba (Angelica keiskei) terhadap Streptococcus mutans
Dyke Gita Wirasisya, Wahida Hajrin, Handa Muliasari
16
PDF
DOI:
https://doi.org/10.29303/jku.v7i2.180
Submission
Make a Submission
side-bar2
Template :
Affiliation :
Indexing :
Tools :
Bahasa
English
Bahasa Indonesia
Informasi
Untuk Pembaca
Untuk Penulis
Untuk Pustakawan